Заболевание

Рубрики

Новое на сайте


Увеличение размеров полового члена. Удлинение полового члена. Утолщение полового члена.

Любой человек имеет определённое неудовлетворение своей внешностью. При здравом подходе это может послужить хорошим стимулом для улучшения своего внешнего вида. Это и здоровое питание,  физические нагрузки, мероприятия по уходу за внешностью — любые действия, улучшающие психологическое состояние, физические данные и качество жизни в целом.

Однако, есть люди, у которых отрицание собственной привлекательности приобретает болезненные формы и провоцирует их на более агрессивные действия по отношению к собственному телу.

Дисморфофобия  — психическое расстройство,  при котором человек чрезмерно обеспокоен и занят незначительным дефектом или особенностью своего тела. Дебют заболевания обычно происходит в юности. Над человеком довлеет  озабоченность возможными недостатками внешнего вида. При наличии даже небольших отклонений от предполагаемого «эталона» пациент уделяет этому чрезмерное патологическое внимание.

Пенильная дисморфофобия – это неудовлетворёность внешним видом и размерами своего полового члена. Сопровождается это состояние выраженными душевными терзаниями и комплексами в сфере интимных отношений, хотя размеры полового члена могут удовлетворять и партнёршу, и соответствовать среднестатистическим показателям. Стремление увеличить размеры полового члена определяется тревожно-мнительным психологическим фоном пациента, низкой самооценкой; феномен «раздевалки»; ложными стереотипами о размерах полового органа, искажёнными представлениями о сексуальном успехе мужчин в глазах женщин; желанием улучшить сексуальные отношения, поиском более ярких сексуальных впечатлений.

Пенильная  дисморфофобия является эстетическим показанием  для увеличения размеров полового члена.

Увеличение полового члена подразумевает удлинение, утолщение, одномоментное удлинение и утолщение.

В нашем отделе разработан и используется метод утолщения полового члена с использованием полипропиленовой сетки. После операции размеры  члена в диаметре увеличиваются на 12-13 мм. . Мы презентовали эту методику в 2010 году на ежегодной конференции Европейского общества сексуальной медицины в г.Малага (Испания) и услышали положительные мнения известных европейских специалистов.

Удлинение полового члена проводится через косметический разрез на мошонке, через 2 месяца следы операции полностью изчезают. Увеличение  полового члена по длине в спокойном состоянии достигает 2-3см, а при эрекции – в среднем 1см.

Увеличение размеров полового члена также возможно при установке пенильного импланта на фоне сопутствующих нарушений эрекции. Проводится увеличивающая корпоропластика – увеличение белочной оболочки, с наложением графта – закрытие дефекта заплатой из медицинского материала. Предполагаемое  увеличение может быть осуществлено до 3-4 см. В этом случае хирургическая техника на порядок более сложная, и риски осложнений могут быть выше.

Операция по увеличению яичек – тестикулярная аугментация.

Некоторые пациенты имеют  особую форму дисморфофобии, которая выражается в неудовлетворении размерами яичек. Критерии отбора хирургом пациента на операцию не отличаются от операций  по увеличению полового члена. Существуют импланты, которые дают возможность дать лучший эстетический эффект и принести удовлетворение  пациенту при оценке собственной внешности.

 

Противоречия      хирургического    лечения          пенильной дисморфофобии:    отсутствие стандартизованных хирургических подходов с возможностью высокоэффективного прогноза; применение биодеградирующих матриц не даёт постоянного результата и полностью инволютирует через год; видимая разница  между реальными результатами и ожидаемым увеличением; Пониженная самооценка мужчины не повышается после увеличения пениса; диспропорция размеров головки при утолщении кавернозных тел (методики увеличения размеров головки полового члена с применением гиалуроновой кислоты также дают непостоянный эффект и не обеспечивают достоверный прогноз по результатам).

Подобные операции по сути несут в себе психологическую коррекцию, улучшают эстетическую составляющую и требуют крайне дифференцированного подхода к выбору  пациентов с обязательным использованием методов психологического тестирования и психокоррекции.

 

 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ:

Увеличение (утолщение, удлиннение) полового члена

 

Если у Вас возникли вопросы относительно удлинения, утолщения полового члена, Вы можете получить консультацию андролога-уролога в Киеве и записаться на прием по телефону 067 4402244, (044) 486 51 94 или http://kornyenko.com/kontaktyi

Комментарии (6):

  1. Дмитрий пишет:
    15 Фев 2016 в 10:40 пп

    Здравствуйте.
    Существует-ли вероятность вовлечения белочной оболочки в фиброзный процесс при установке сетки?

  2. Алексей Корниенко пишет:
    18 Фев 2016 в 7:10 пп

    Сетка фиксируется к фасции Бака. При грамотном исполнении озвученных осложнений нет

  3. Дмитрий пишет:
    21 Фев 2016 в 11:05 пп

    наблюдается-ли лизис, со временем, образовавшейся на сетке соединительной ткани и на сколько % ?
    можно-ли установить сетку в несколько слоёв, на случай потери результата из-за лизиса ?
    при аналогичной операции с матрицей, вроде всё рассасывается.

    Спасибо.

  4. Алексей Корниенко пишет:
    05 Мар 2016 в 4:50 пп

    Происходит лизис викрила, составляющего часть сетки. Пролен остается. Соединительная ткань не уменьшается, а только дополнительно образуется. Сетка изначально ставиться в 2 слоя.

  5. Александр пишет:
    08 Янв 2017 в 2:39 пп

    Скажите пожалуйста, а влияет ли образование рубцовой ткани на чувствительность и может ли это способствовать к преждевременному семяизвержению.И где можно по подробной узнать об этой операции?т.е.цена,возможные последствия и т д

  6. Алексей Корниенко пишет:
    20 Фев 2017 в 7:06 пп

    Некорректно сформулирован вопрос. Если есть необходимость, приходите на очную консультацию

Оставить комментарий